www.Bujang Elitz.Com

"Sekedar Rangkuman Manusia Biasa"

Bunga Berbentuk Kelamin Wanita

Posted by Rustan pada Februari 15, 2010

Selengkapnya…

Posted in PESONA | Leave a Comment »

LIHAT SITUS PORNO DAPAT DOLLAR

Posted by Rustan pada Desember 28, 2009

Jangan berpikir mesum dulu!Jangan lihat pornonya, tapi dollarnya!
Kalo yang emang suka sih makin seru dong!
Ini sejenis PTC ( Paid To Click ) tapi hebatnya kita engga perlu klik apa2, timer jalan otomatis!
Bahkan kalau mau ditinggal sekalipun ga masalah, pendapatan kita tetap meningkat terus dengan sendirinya. Kamu yang suka ngenet berjam2, sambil browsing, chating, main game online, jalanin situs ini di browser terus tinggalin deh. Lanjutin ngenetmu, kamu tinggal cek dollar yang kamu dapat, meningkat dari menit ke menit secara otomatis!
Mau coba dapat dollar dengan cara ini? Sambil lihat-lihat situs porno di bayar dollar! mau gak!? kalau mau coba daftar disini. Nah kalau sudah daftar dan mengisi data pribadi anda maka anda sudah siap untuk medapatkan dollar tapi
jangan lupa anda ajak teman2 anda untuk gabung. Bagaimana mereka membayar anda? anda akan dibayar setiap kali anda melihat gallery situs porno. Setelah anda selesai mendaftar anda login dengan username dan password anda terus ke member area terus klik earn money kemudian anda klik click here to start your direct gallery feed


Otomatis anda kan diarahkan ke situs2 porno.Setiap situs porno akan ditampilkan selama 20 detik, anda bisa melihatnya atau tidak juga gak jadi masalah, nah kalau sudah selesai anda tutup saja. kemudian klik lagi click here to start your direct gallery feed terus anda ulangi dan sambil anda lihat account anda ternyata jumlah dollarnya bertambah! lakukan terus ! dan dollar anda akan terus bertambah.

Untuk menerima pembayaran anda paling tidak jumlah dollar account anda sebesar $ 35 baru bisa anda cashout/cairkan. Kalau sudah mencapai $ 35 anda bisa meminta cashout.Uangnya bisa anda transfer ke PAYPAL anda yang sudah terverifikasi,belum punya PAYPAL daftar disini atau bisa juga dikirim chek ke alamat anda. Jangan lupa untuk promosikan hal ini dan sebarkan link refferal anda !

Selamat mencoba!

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

Miyabi Artis Film Porno Jepan

Posted by Rustan pada November 4, 2009

Maria Ozawa aka Miyabi adalah artis film porno asal Jepang yang sukses mengikuti jejak seniornya, Asia Carera yang telah pensiun dari dunia film porno. Maria Ozawa kini menjadi artis paling dicari dan terpopuler di antara artis-artis porno lainnya di Asia.

 

Kesuksesan Miyabi di dunia ‘lendir’ tersebut tidak lepas dari keinginannya menjadi wanita sukses. Walaupun dalam beberapa kesempatan wawancara dia mengaku sulit melakukan adegan-adegan porno dengan pria yang tidak di kenalnya.

 

Seperti halnya, artis dan bintang film porno Jepang lainnya, Maria Ozawa di payungi oleh sebuah rumah produksi spesialis film-film porno atau yang biasa di sebut AV. Beberapa tahun terakhir ini Miyabi berada di sebuah rumah produksi spesialis seks kekerasan seperti perkosaan dan pelecehan seksual.

 

Maria Ozawa aka MiyabiWajah cantik Maria Ozawa diwarisi dari perpaduan kemolekan sang ibu yang asli Jepang dengan Bapaknya yang berasal dari Perancis dan keturunan Canada.

 

 

 

Maria Ozawa mengecap pendidikan di Sekolah Internasional yang membuat pergaulannya menjadi luas dan kemampuan bahasa Inggrisnya menjadi lebih baik.

 

 

 

Hoby yang paling disenanginya adalah bermain Hoki, setiap hari dia bermain Hoki disekolahnya. Maria Ozawa juga senang memasak, dan bermain game Playstasion di kamarnya.

Selengkapnya…>>>

 

 

 

 

 

Posted in PESONA | Leave a Comment »

Agar Mrs.V kembali Basah

Posted by Rustan pada Juli 6, 2009

KEKERINGAN vagina atau kegagalan vagina menghasilkan lubrikasi saat seorang wanita dirangsang secara seksual biasanya terkait dengan ketuaan. Bahkan lebih buruk lagi dikaitkan dengan frigiditas.

Menurut Joel D. Block, PhD, seksolog dan ahli psikologi klinis dari Human Sexuality Center of Long Island Jewish Medical Center, sekitar 60 persen wanita berusia lebih dari 40 tahun memiliki masalah kekeringan vagina. Sekitar 35 persen wanita berusia 40 tahun hanya mengalami satu atau tiga kali saja. kesimpulannya, fenomena kekeringan ini tidak terbatas pada persoalan ketuaan.

Posted in PESONA | Leave a Comment »

5 Cara ML Tanpa Penetrasi

Posted by Rustan pada Juli 6, 2009

JANGAN berpikir bahwa melakukan hubungan seks harus selalu dengan penetrasi atau memasukkan penis ke dalam vagina pasangan. Seks yang menyenangkan bisa dilakukan dengan banyak cara. Berikut ini pertunjuk praktis dari Joel D Block, PhD, penulis Secret of Better Sex.

Posted in PESONA | Leave a Comment »