www.Bujang Elitz.Com

"Sekedar Rangkuman Manusia Biasa"

LIHAT SITUS PORNO DAPAT DOLLAR

Posted by Rustan pada Desember 28, 2009

Jangan berpikir mesum dulu!Jangan lihat pornonya, tapi dollarnya!
Kalo yang emang suka sih makin seru dong!
Ini sejenis PTC ( Paid To Click ) tapi hebatnya kita engga perlu klik apa2, timer jalan otomatis!
Bahkan kalau mau ditinggal sekalipun ga masalah, pendapatan kita tetap meningkat terus dengan sendirinya. Kamu yang suka ngenet berjam2, sambil browsing, chating, main game online, jalanin situs ini di browser terus tinggalin deh. Lanjutin ngenetmu, kamu tinggal cek dollar yang kamu dapat, meningkat dari menit ke menit secara otomatis!
Mau coba dapat dollar dengan cara ini? Sambil lihat-lihat situs porno di bayar dollar! mau gak!? kalau mau coba daftar disini. Nah kalau sudah daftar dan mengisi data pribadi anda maka anda sudah siap untuk medapatkan dollar tapi
jangan lupa anda ajak teman2 anda untuk gabung. Bagaimana mereka membayar anda? anda akan dibayar setiap kali anda melihat gallery situs porno. Setelah anda selesai mendaftar anda login dengan username dan password anda terus ke member area terus klik earn money kemudian anda klik click here to start your direct gallery feed


Otomatis anda kan diarahkan ke situs2 porno.Setiap situs porno akan ditampilkan selama 20 detik, anda bisa melihatnya atau tidak juga gak jadi masalah, nah kalau sudah selesai anda tutup saja. kemudian klik lagi click here to start your direct gallery feed terus anda ulangi dan sambil anda lihat account anda ternyata jumlah dollarnya bertambah! lakukan terus ! dan dollar anda akan terus bertambah.

Untuk menerima pembayaran anda paling tidak jumlah dollar account anda sebesar $ 35 baru bisa anda cashout/cairkan. Kalau sudah mencapai $ 35 anda bisa meminta cashout.Uangnya bisa anda transfer ke PAYPAL anda yang sudah terverifikasi,belum punya PAYPAL daftar disini atau bisa juga dikirim chek ke alamat anda. Jangan lupa untuk promosikan hal ini dan sebarkan link refferal anda !

Selamat mencoba!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: